幸福的作文500字
花朵感恩大地,是因为大地给了她的鲜艳娇嫩;苍鹰感恩天空,是因为天空给了它展示自己的舞台;白云感恩蓝天,是因为蓝天给了它自由与广阔……而我们,我们又该感恩谁呢?
感恩父母!身体发肤,受之父母,是父母给了我们一切。不是吗?伤心时,安慰鼓励;开心时,欢呼呐喊;生病时,百般呵护……他们一直守护在我们身旁,不求回报。滴水之恩,涌泉相报,可是他们给予的不是一滴水,而是一片汪洋大海,“谁言寸草心,报得三春晖”啊!
感恩老师!曾子曾有避席之礼,懂得去尊重给予自己知识的人,后成一段佳话。老师传授了我们知识,教会了我们做人,把他们的青春年华,奉献给了我们,可谓是鞠躬尽瘁!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,他们教给了我们那么多,而我们又回报了什么呢?感恩戴德,何以为报啊!
感恩同学!朝夕相处,日久情深。跌倒时扶起你,伤心时鼓励你,孤独时陪伴你,一起并肩作战,一起度过豆蔻年华。
感恩对手!如果没有了他(她),你会有今天的成绩吗?是他(她)让你扬鞭奋进,不断提高。是他(她)一直激励着你,让你一次又一次攀上了更高的“山峰”!
感恩地球!地球是我们人类的母亲。是她赐给了我们食物与居所,无私地养育着我们,滋润着我们。羊有跪乳之情,鸦有反哺之义,动物都知道感恩,难道我们不应去感恩这位无私的母亲――地球吗?
学会感恩,你会发现生活的美好。其实一直有这么多人为我们奉献着,俗话说:“投之以桃,报之以李。”我们不应该这样吗?用自己的心与行动去感恩那些帮助过我们的人,学会感恩与回报,幸福也会变得触手可及。
花朵会感恩大地,苍鹰会感恩天空,白云会感恩蓝天。衔环结草,以报恩德,感恩其实是如此美好!
感恩——幸福的真谛!