我的幸福生活作文200字
今天的家庭作业中有一篇作文,可是我左思右想也想不出来,我就让爸爸指导我应该从哪个方面去写,经过爸爸的指导,我终于想到了。
爸爸告诉我他小时候生活非常艰苦,一个月很难吃上一顿猪肉,从没有好好过过生日;电视也没得看;可我现在每年过生时家人都陪着我过生日,还有生日蛋糕吃,而且是我最喜欢的水果蛋糕,爸爸还还会做上丰富的晚餐,让我大饱口福。
去年我家还住上了一百二十平米的大房子,还有我的个人卧室,里面有卡通壁画,粉红的窗帘,还有为我做的书房,为了我的学习还买了电脑,主要是用来学习、查资料的。
小区的环境很美,有假山、花坛、还有鱼塘一条条的小金鱼快活的游来游去,小区中央好于一个大喷泉呢……
我觉得我生活在蜜坛里,现在的生活真幸福!
祝愿我的祖国更强大富强,人民生活一年比一年更好……