我的幸福生活作文200字
我有一个幸福而温馨的家,我在这个家庭里幸福地成长 。
学习上,我总是感到很轻松。因为我的爸爸妈妈都是人民教师,他们不仅让我获取了许多知识,更教给我许多学习方法。我的爸爸是一名科学老师,他经常在我完成作业后教我做科学实验,让我在快乐的游戏中探索科学奥秘。爸爸还为我买了许多书,我在书海遨游中了解大千世界 ,读书让我更聪慧,更幸福 。当我看书看累的时候,还可以拼拼图、堆积木,这样的话,既可以开发智力,又可以让眼睛休息一下。
生活中,我也能处处感受到幸福。每天爸爸妈妈为我准备好吃的穿的,让我衣食无忧。星期天,我们一家还会到公园去玩,有时还会出去旅游,亲近自然,呼吸新鲜空气。空闲的时候,我还可以听听爸爸为我下载的语音故事,比如:《三十六计》、《中国历史故事》等等,这为我的生活增添了许多乐趣。
你们看,快乐地学,开心地玩,这就是我的幸福生活。