愿妈妈幸福开心作文
早晨的空气,新鲜无比,好像来到了山上闻到了大自然的味道一样。稀稀散散的太阳光,透过树叶的缝隙直射下来,今天又是是一个好天气。
看,在打扫房间的妈妈是多么认真呀!妈妈那头披肩长发,随着身体的移动,像波浪似的,不停地抖动,乌黑的头发,配着一双大眼睛,就像天空中的星星
那样晶莹,从妈妈的眼睛里,我看到了快乐,幸福。而且,妈妈也经常把这种快乐带给我。
去年,夏天的时候,妈妈带我去乡下玩,我心里兴奋不已。来到乡下,妈妈奔跑着来到,田边,妈妈好像回到了小时候的那种,天真,活泼。妈妈拿着渔网,神情认真,眼睛一动不动的盯着水里,我也学着妈妈的样子,拿起渔网,我说:“妈妈,你为什么不买易条鱼,非得自己捉鱼啊!这样多麻烦。妈妈说:“买一条鱼来吃,只吃的到鱼的美味,自己捉鱼,既体会到了捉鱼的快乐,也能吃的到鱼的美味,还能从捉鱼中体会快乐。”
嗯,我点点头,继续捉鱼,鱼儿慢慢的游了过来,我心里激动,紧张,手了的渔网慢慢的靠近鱼儿,快要接近时,我迅速的把渔网,往鱼儿身上一舀,鱼儿就到了我的网里,我兴奋地跳了起来,拿着渔网的我又磞又跳。妈妈也开心的笑了,说:“你真棒。我得意的说:“那当然。”
不一会儿,妈妈就捉到了两条鱼, 这一天,度过的真快乐,鱼当然被我们吃了。
晚上的天空犹如深蓝色的海洋一样漂亮,我们回到家里。我开心的写着作业,不一会,我看见窗外下起了绵绵细雨,这时妈妈端着热气腾腾的牛奶,慢慢地走了进来,把牛奶放在了我的课桌上,说:‘快点喝吧!”我端过牛奶慢慢的喝了起来,一股暖流浮上了我的心头。
我会永远记住妈妈带给我的快乐!