校园的幸福生活】
说到幸福,大家可能都会觉得和爸爸妈妈在一起就是幸福,但我觉得在学校里和同学们在一起也是一种幸福。还记得我第一天来到这个学校是,面对陌生的脸庞,我感到丝丝恐惧,但看到老师对我微微一笑,把我带到教室时,我的恐惧就会烟消云散,甚至会感到幸福。
新的学期,新的开始。当我跨入中学校门的时候,却感到这里并不那么陌生,那么寂寞。对,因为我要在这儿度过三年。这三年,不知是漫长还是短暂,但这个学校给我的第一感觉是:古木参天,书香满“校”。这种环境,这种氛围让我第一时间就喜欢上了这儿。
走进了教室,和蔼可亲的老师,可爱友好的同学,让我更加坚信我没有来错地方。我要的,我喜欢的就是这样一个地方,花草树木做伴,同学们互相关爱,老师细心教导。难道不是吗?这么美丽的学校,这么崭新的教室,这么亲切的“大家庭”,怎能不让我心潮澎湃呢?穿上新的校服,戴上新的校徽,我似乎已经改变了,变成了一个全新的我。我会随着校园的变化而变化,因为东恩中学让我想起了母校,又让我展望未来,憧憬未来。这所校园让我认识到了只要自己努力,不会有办不到的事。跨入中学让我感到未来是多么的美好,初中虽然学习科目增加了,学习压力也重了。但是面对新的环境,新的氛围,我感到不再迷茫,不再疑惑。我会用我的能力与实际行动来证明我在中学的实力,我会积极地去应对每一件事,做一名优秀的中学生,三年后考进理想的高中。
当我跨入中学校门的时候,我满心欢喜,我心潮澎湃;它让我展望未来,不再迷茫,它让我树立目标,朝着目标奋勇前进!
互相帮助是幸福的。在我们的班集体中,充满着爱。记得有一次,我的胳膊摔伤了,同学们都纷纷围过来,问我疼不疼,好些了吗……这时,我觉得自己很幸福。
在学校这个大家庭中,我和同学一起学习,一起成长,一起……我感到幸福!