我的幸福校园】
每天清晨,当第一缕阳光照到了我的脸上,我知道,新的一天又要开始了。看看窗外:太阳公公向我微笑;花儿向我点头;小草也把它翠绿的身体舒展开来。我麻利的穿上衣服,吃好饭,高高兴兴的背上心爱的书包去上学了。
我的校园有着一个个美丽的花坛,花坛中的鲜花竞相开放,升旗手站在升旗台上,等着升国旗这庄严的一刻,每当同学们来到校园,校园里总是放着优美的音乐迎接着我们的到来,一进走廊、教学楼,总能听到朗朗的读书声。现在的我,已经成为五年级的小学生了,回顾着这四年来的时光,好似一场梦,眨眼间就过去了,我们五年级一班,就好比一个大家庭,老师就是“妈妈”,而同学们就是一个个“孩子”,我们的生活中洋溢着欢乐与温馨。突然的一天,我发现了学校的网站,原来,学校为了让我们知道学校的动态与变化,创建了一个属于我们自己的校园网站,上面有同学们的习作天地、有老师们对我们的谆谆教诲、有每个班级的班级博客、有爸爸妈妈对我们提出的一个个建议,还有我们活动、运动会的精彩瞬间,说到运动会,让我想起了一件事:还记得第九届运动会,本来跳完舞气喘吁吁的范佳琳,又要去参加接力比赛了,哎呀!我们的倒数第二棒掉了!肯定要输了,就在这时,我看到了一个熟悉的身影,呀!是范佳琳!她拿着接力棒,拼命的向前追去,超过了第二名,超过了第一名,获得了冠军,“好耶”!,我们都在为范佳琳喝彩,连别的班的同学都暗暗佩服她。
最难忘的,还是我们的1+X秋季运动会,这可不同于别的运动会,它是每天下午三点十分到三点五十的活动时间,同学们在操场上尽情玩耍(关于这个操场,我得说明下,这可是学校新换的标准200米塑胶跑道),同学们的笑声,跳绳打在地上的“啪啪”声,在操场上久久回荡着……
我爱我们五年级一班,我爱我的幸福校园!