令人讨厌的星期天作文
星期天,就没读书,可以自由自在地玩了,怎么可以说是讨厌呢?你们慢慢听我诉说我的星期天吧!
星期五晚上,我早早把作业写好了,准备好好地过一个星期天。第二天早上,我吃完了早餐,看了一会儿书,想出去放松放松,可妈妈把我叫住了,说:“去,把《ABC》的单元测试做好。”我刚想对妈妈说让我休息一会儿,还没开口,妈妈已经抢在我前头了:“不要把你的休息论搬出来,妈这是为你好,快去做吧。”做好测试卷,已经是中午了,吃完了饭,又要跑去学小主持人了。学完小主持回来,我最爱看的“春光灿烂猪八戒”来了,电视刚开起来,妈妈又把电视机关了,叫我去拖地。唉,真没劲!拖完地,吃完饭,又匆匆忙忙赶去学作文了。学完作文回来,已经九点多了,我已经受不了了,瘫在床上睡起了我的回笼觉。
第二天就更加忙了,早上学书法,下午学英语,好不容易挤出一点时间来玩,又叫我去弹琴...... 我真想对妈妈说:“给我一点自由吧,不需要那么多,只要一点点我也就足够了。”可我不敢说,这一切我只能把它一一写在日记上。不然我还能告诉谁呢?