让我们撕下昨天的日历,让新的一年走进我们的生命。
让我们绽开最美的笑容,给新的一年增添灵动的风景。
让我们告别浮躁的繁华,在新的一年孕育人生的宁静。
让我们品味岁月的甘甜,在新的一年收获成长的豪情。
请抛开过往的忧愁,请释放最美的祝愿,就在此时,就在新年的钟声敲响之际。谁的手抹去了昨日的泪水,谁的心烫贴着新年的温馨,谁的梦编织成美丽的花环,谁的爱还原为真实的祝愿。我知道,就是你,就是在岁月的点拨下风华正茂的青少年朋友。请在新年的祝福中,点燃你们心中的激情,放飞你们心中的梦想,将他们交付给岁月,让岁月成全你们无悔的成长,让岁月激励你们不屈的臂膀。
你听,新年的号角已经吹响。
你看,青春的旗帜正在飞扬。
你想,成长的历程哪能没有忧伤。
你说,生命的步履将会创造激昂。
新年所敲响的是生命的钟声,尽管我们仍然要经历冬天的寒冷。但我们要坚信,不经历冬天的寒冷,就不会达成春天的繁荣,不学会忍受寂寞,就不可能绽放图腾。
新年,是岁月旋转的车轮,是人生历经的旅程,谁能够驾御,谁就能够收获坚强和从容。新年,让我们平凡的生命充满喜悦与激情,让我们无论面对顺境还是逆境都可以获得慰藉,都可以在新年所谱写的篇章中写下壮丽的永恒。
新年,让我们用心去感悟,用情去铺写,用生命去直面!
旧岁已经过去,我们将以全新的姿态迎接新的一年,我们一起来学习和分享吧,祝大家新年快乐!