啊!太棒了!新年到了,又是一个新的起点。在这一年里,我会努力学习,加倍努力,提高成绩,做老师的助手,和同学做好朋友,努力做一个完美的学生。
当然,新年来临时,很多情侣选择在这个时候结婚,因为新年有好兆头。没有,这几天我吃了一顿大餐。你看,这边店员说要去纺织城酒店办酒席,那边另一个经理请我们去咸亨吃饭,我肚子受不了!
但是随着新年的到来,期末考试的节奏越来越近,我不得不抓紧时间复习,争取在期末考出压倒性的分数。这样的话,寒假我妈会给我买东西。如果我拿了个正a,那我妈开庆功会就不用说了!
当然,还有更多。在这个伟大的日子里,许多人都开业了。为了得到一点点新年祝福,也会给地球增添一点点欢乐,让这个新的一年过得多姿多彩。大家和睦相处,和睦相处!