过新年优秀作文
过年那天,我、妈妈、爸爸及家里的亲人一起去洋人街玩去了。到了洋人街游乐场,我们看到了很多游戏设施,有旋转木马、碰碰车等等,还有许多从各地来的游人,真是热闹。我们第一个去坐了“碰碰车”,走上碰碰车后我发现油门并没有我想象的那么远,甚至可以说很近的,我一伸脚就可以自有驾驭。游戏开始了,我往右开,往左开,这碰一下,那碰一下,玩得开心极了。后来我们又去了“冒险岛”。冒险岛里有24个项目,我们第一个玩了“星光大道”,那里有很多才射的灯照耀着我们前进。走出“星光大道”来到小木屋,里面有一个实验室,放着两把枪的模型,还有可以从模型枪上滑下来的滑梯。我们还看到了一个通往B区的小道,于是就走了过去。我们先坐上“花篮”,“花篮”里坐着可凉快了,因为它一直在慢慢地转动。然后又坐上了“杯子”。这回可不光是转了,还要移动。后来我们又玩了很多其他的项目。天色渐渐暗下来,我们依依不舍地回家了。
春节的洋人街不仅热闹,而且好玩,给我的假期生活增添了美好的记忆,也给新年增添了浓浓的热闹喜庆气氛,让我难忘!