现在又是一个新的年度的开始,我想应该替自己定个计画,好好规划一下。首先,我一定要更加努力,以课业为重,充实学识。课余时间,多阅读一些有益身心的课外读物,并且当个更懂事、乖巧的好孩子,帮忙父母亲做家务,帮父母亲分忧解劳,不让长辈操心烦恼。在阅读方面,我希望爸妈能帮我挑选适合的书籍,增广见闻,让我可以陶醉在书香世界中,增进语文能力,让自己成为一个气质清新的女孩。再来,我也希望自己可以有一个一个健康的身体,多多运动,多吃一些有机的蔬菜,让自己长高、长壮,成为一个健康活泼开朗的小孩。
最后,我希望我对自己的期许,能够很顺利的完成。俗话说:“有志成,是竟成”就是说有努力的人,最终一定会有收获。在这新的一年的开始,对自己有个期许,相信这绝对是一个好的开始哦!