新年到了作文350字
随着春节的倒计时,3、2、1终于迎来大年三十。
早晨,爸爸妈妈对我说:“龙龙,马上就要过年了,你也又大了一岁。”我突然感觉自己真的高了一截,我的知识更丰富了,我考出了双排键5级。就在我浮想连翩的时候,妈妈已经拉着我出了门。
大街上,人不是很多,但是新年的味儿已经出来了,红灯笼、中国结、好象告诉大家“新年到了!”“新年快乐!”“happy new year!”
如果大家在大街上碰上熟人,总会说道这些话:“新年好!”“新年快乐!”这些话里充满着对新年的祝福,我们身边洋溢着新年的温暖。
中午,我爸爸的手机上就出现了许多许多的拜年短信。我还没有来得及看,姑姑的拜年电话到了。
该吃年夜饭的时候了,奶奶烧了很多的菜,我们一家团团圆圆一起吃着年夜饭。吃完年夜饭,孩子们拿压岁钱、放鞭炮、看动漫晚会,大人们聊着新年的打算。不知不觉新年的钟声就要敲响了,我点燃了爸爸手中的鞭炮。噼啪、噼啪、噼噼啪啪……
啊,新年真的到了!