新年小学生作文
又是一年的未端,明天,将是崭新的**年。不知不觉中,我又在时光上留下了许多脚印;有课间欢乐的笑声,有课堂上响亮的读书声,有在小提琴教室里那优美的琴声……**年将是新年的开始,1月1日将会成为奔跑的起点。
电视里,随便一翻,大约都是新年晚会。我向时钟看去,时针爸爸一步步地走向“十二”的方向。
终于,到了节目的高潮!主持人的脸上满是笑。主持人身后的屏幕上闪着数字,它们一下一下,有条不紊地跳动着。最后一分钟,电视里伟来了一阵阵欢呼;最后一分钟,电视里传来了一阵阵欢呼;最后十秒,观众全都蹦起来了;最后三秒,大家都在一起倒数。
“三!”对,是三,我,吴楚越,任泯企就是三个!我希望我们的友谊天长地久,永远不会分离。
“二!”对,还有两年多,我们就小学毕业了,让我们好好珍惜吧。
“一!”对,“一”横是剑,竖是棍,会把成长路上的拦路虎通通变成垫脚石,让我们一起快乐的成长吧!
“新年快乐!”我向时钟看去,时针爸爸、分针妈妈、秒针娃娃轻轻地亲吻了一下,然后又踏上了新路程……