新年的礼物作文
“砰”的一声我的新年礼物撞墙了,而且还引起了反作用力使我的新年礼物又掉落到地上,我很难过,因为它摔几下就会坏。
今天下午,我和妈妈去万寿宫买我的新年礼物。我挑了又挑,选了又选。终于,我看见了我最想要的新年礼物——遥控直升飞机。它由四部分组成,第一部分是机身,第二部分是螺旋桨,第三部分是平衡杆,第四部分是起落架。它的外形有些怪。它的颜色是深红色,窗户是黑色的。它飞行时的样子像带着竹蜻蜓的多啦a梦。妈妈后来给我买了这种玩具,我心里像喝了蜜一样甜!9:00后,我拿起摇控直升飞机开始玩,可是摇控直升飞机在短短的五分钟内就把电用完了。
摇控直升飞机可以顺时针转和逆时针转。它可以在电脑上充电,但是它耗电量很大。我觉得今天是我从出生到现在最高兴的时刻。