小学一年级作文新年
高兴,高兴,真高兴今天新年,虽然外面下着雨,也挡不住新年的气氛.
一早起来,狼吞虎咽地吃完饭,就像出笼的小鸟似的,和好朋友高高兴兴的出去放炮,没过多久,听说操场有活动,我就和陈宇杰一起兴致勃勃的去参加到了操场映入眼帘的是两只队伍,第一只是投篮,第二只队伍是套圈圈,我和陈宇杰参加套圈圈,都获得了许多奖品不知不觉,到了十一点,我们依依不舍的回到了家.
到了下午,我和陈宇杰到操场玩攻炮楼游戏,就是把一个纸箱里面装上炮用绳子挂起来,底下的人用炮来丢,只要丢进纸箱里点燃那串炮就算谁赢我们攻了好久也没攻下来,最后垂头丧气的走了,
到了晚上我和陈宇杰都换上了新衣服和他一起到花圃去放火箭炮,放了很久我看了看表呀!8点了我和他说了声:“再见,我要回去看春节联欢晚会了”我和爸爸妈妈一起守侯在电视机旁,津津有味的看春晚到了九点,我安然入睡.
“噼噼啪啪……”的鞭炮声把我从睡梦中吵醒,我睡眼朦胧的看看表,晚上12点了大人们正在喜迎新年呢!