今天就让我来给大家来介绍一下我的外婆家吧。首先到了外婆家之后映入眼帘的是我情爱外公还外婆精心养育的、培育出来的,一共八棵树个个都是长得非常挺拔的,其中有六棵是长着茂盛的叶子的,而且它们长得非常健壮,剩下的两棵树都是光秃秃的,但是我觉得它们俩是八棵当中最壮观的两颗,因为他们俩长得非常奇怪,所以我觉得它们俩是八棵当中最壮观的两颗其中中间四棵是山茶花,我趁外公外婆不注意,就立马摘了一朵山茶花下来,闻了闻,我感觉得到山茶花特别特别的香,突然外婆一转身发现我摘了一朵香喷喷的山茶花,我连忙恳求外婆不要告诉外公,因为这是外公特别精心养育的,要是外公知道了这件事,他即会伤心,又会难过,还有生气,他还会狠狠的责骂我,外婆看我这苦苦哀求下把这件事情隐瞒过去了。还有左右两遍最后的一棵树都是橘子。再从右边数起第2棵和第3棵都是柿子树,到了夏天结出来的柿子果子和橘子果子来可甜了,可好吃了,酸甜可口。
最后我的双眼看见的外婆家是真的非常非常的大,我非常喜欢来外婆家这个地方。