信任的作文
一天,猴子病了,它找了三个医生来给它看病,这三个医生都开了药。猴子把每个医生开的药都分别吃了一天,可病却没有好。猴子说:“他们都是江湖骗子,就是来骗钱的。”后来猴子就不去看病了,他的病也越来越严重了。我感觉猴子很笨,因为吃一天的药,谁的病也不会好。
这时我想到曹操治病的故事。有一次曹操得了头痛病,就请华佗来治。华佗说:“要把脑袋打开。”曹操说:“你这不是要了我的命吗?”然后曹操就把华佗关进大牢里,华佗死在了大牢里,曹操的头痛病也没有治好,最后曹操也死了。如果曹操让华佗给他治病的话,曹操就不会死了。
信任会让世界变得很美好。