她脸上露出微笑。她站在那里,看上去像个无辜的孩子。
那些日子,令人惊讶的寒冷一出门,就迎来了一股寒风,不禁把外套裹得更紧,希望能增加一点温暖。那天,当我推车去上学的时候,我妈妈抓住它,递给我一盒热牛奶。不小心碰到了我母亲的手,这让我情不自禁地把手收回来,用温暖的牛奶触摸冰冷的手指,这样我就不习惯仔细地看着那些手了。老茧里满是冻伤。她忍不住在风口里穿着薄薄的衣服,微笑着对我说再见。我让她回去骑自行车,迅速地离开了那些冰冷的手,但一次又一次地把我的心翻了一遍。我骑着车的时候,我和妈妈谈笑风生,除了温暖和心痛,温暖的泪水慢慢地从我的脸颊上流下来。周六,我经过一家精品店,毫不犹豫地买了一个温暖的手提包。推销员的妹妹亲切地问我把它给了谁。我突然惊呆了。那双冰冷的手又出现在他们的脑海里。把它给你妈妈。我坚定地说。
我惊讶地看到推销员的妹妹比我更需要它。就这样,他跑回家去了。也许我不习惯和我母亲那么亲密。当我带着热手提包回家时,我惊讶地看着我的母亲。我不知道该说些什么来给你。母亲的脸不确定。天气太冷了,不能用冷水洗。母亲听了点头,看上去像个孩子。我拿着一个温暖的手提包站起来,转过头来,看到我母亲笑得那么开心。我看了我妈妈很长一段时间。你觉得那个愚蠢的孩子怎么样?妈妈拍了我的头。什么都没有,只是我以为我妈妈太漂亮了,你的注意力被你吸走了。
你是个孩子。妈妈微笑着走进厨房为我准备晚餐。这两颗心在幸福中荡漾。