我的小小心愿作文
我有一个小小的心愿,就是在星期日,班里组织的活动我能够参加。
那天,我听见吴晓和郑鸿棣在谈上周日他们去温州大学玩的趣味。“温州大学好大哦!”吴晓说。“我们在那儿休息,边听音乐,边吃零食,够爽的!”我听了很羡慕,“什么时候去的?”我问他们。他们一齐说:“上周日下午。”
下午,高源妈妈来接高源。我就问高源妈妈:“你们上周日什么时候去温州大学的。”高源妈妈说:“下午1:30去的。”我问:“这周日去哪儿?”她说:“到时候再说。”“时间不变吗?”“嗯。”我心想:周日下午1:30我去学习,没法去玩,真惨!要是周日下午1:30我不用学习,可以和他们一起出来走走,那该多好!我想让他们换一个时间,可是换一个时间的话,有的人可能又不能去了。看来想要让大家都有空一齐出来走走,是件很麻烦的事。
我真希望我能有一个时间,跟大家一齐出去走走,放松放松。