银幕亮起,那一个个熟悉、活泼的身影又闪现在我的眼前,那不是火花、水蓝蓝吗!?它们身手矫健,在房顶灵活地跳来跳去。那精神的身影,那鲜艳的色彩,那欢声和笑语,使人眼前一亮。
“哈哈……”几声爽朗的笑声传入耳中。原来是龙星、小桃、奥多、法比亚,他们四个使用了飞行魔法,在天空中逍遥自在地飞来飞去,好不快乐。可是,好景不长,阿布的身体慢慢消失,“鸡牛战队”再次骚扰!
许愿时想要爸爸抱(乐维的爸爸是精灵王)!为了儿子,精灵王的梦能量被斯诺克吸走!在毫无能量的爸爸的拥抱下,乐维的泪帮助爸爸又把梦能量吸收回来!
爱能让人纯净,点滴思念,满含着全部的爱意,在生命的转弯处,恰恰有一个交点,如恒星,划过夜空,如海风,吹过心田,爱的注视,是会穿过时空的。爱能珍藏,无论何时何地,就是地老天荒,爱终究是爱,爱过就会留有痕迹。无论是对宠物、对亲人,都得时刻关心着,就像龙星对阿布,精灵王对乐维。
在生活中,父母对我们的关心也是无微不至。早晨,他们为我们煮饭,送我们去上学,放学接我们后要回家做饭,晚上辅导我们做作业,给我们热牛奶,让我们上床睡觉,就算在我们睡着时,也会给我们盖上被子。他们自己非常节约,让我们尽量幸福、快乐地生活着……
力量是伟大的,它能感天动地;爱的力量是无穷的,它能震撼宇宙;爱的力量是惊人的,它能创造奇迹……