芸,我有话要和你说。
芸,每次一喝酒我就有话要和你说,但又不知道怎么去和你说我的心里话。唉~芸,我刚刚在网上看到以前很好的同学也是朋友(女)的日记...虽然是她转的但我读起来就想是她自己的经历一样。一个不光爱情就连人生都颓废的命运。看到这我就想起了你...我是不是一个很不负责的人?我的贪图、我一时的错误甚至不负责任是不是影响了你的前程,你的一生?我很怕,我怕我变成那种连我也狠之入骨的坏蛋!虽然我怕的毫无头绪,但我就是再怕,一直再怕。
我现在特别害怕女生,害怕一切可以让你受伤的东西,我不敢去面对自己的内心,我怕我控制不了“他”!西区克克说过“人性是变化的,而且这不一定是朝着好的方向”我相信我也不信。
“相扶到老不容易”我现在才知道怎么个不易啊。芸,我想多爱你几年,直到..原谅我不能说永远,因为真心没有永远!
我只想在爱你的日子里好好爱你。