美好的心愿作文
我有很多个心愿,有的是美好的,有的是幸福的,还有的是奢望的,就是因为有了这些美好的梦想,才交织出了多姿多彩的生活。
我最大的心愿还是长大后成为一名画家,我4岁的时候去广场玩,看到很多小朋友在画画,我也想画,于是我选了一个美羊羊开始涂颜色,摆摊的老板给我拿来画笔、调色盘和颜料,我开始调颜色,把红色和黄色的颜料挤到色盘里,拿出画笔调成了橙色,哇,好神奇呀!原来不同的两种的颜色可以调出第三种颜色,我把美羊羊衣服涂上了橙色,绿色和黄色调成了草绿色,涂在了美羊羊的裙子上,给美羊羊的蝴蝶结配上了粉色,鞋子配上了玫红色,画完了揉着酸疼的胳膊看看我的作品,颜色配的好漂亮啊,我特别有成就感。
第二天又让爷爷带我去画了水粉画、刮画,各种各样的画深深的吸引了我,我也爱上了画画。
课余时间,我报了儿童绘画兴趣班,跟着田田老师学创意,练习画整服的画,没当打开电脑欣赏名师名画,我就在想哪天我的画能被人们认可,我就成功了!为了实现自己的心愿,我要加倍努力,不管我画完画,胳膊有多酸,眼有多疼,我都会坚持。
心中有心愿,我要行动行动行动,加油加油加油!