心愿作文
心愿,是每一个人必须有的,一个心愿就是一个你所追逐的目标,一个心愿需要你去奋斗才能实现。 有人曾经说过,只要在一个许愿池中投下一个硬币,就可以满足你的一个愿望。 我当时就对那个人说:“不,那是不可能的,别痴心妄想了。” “你不试试怎么知道呢?”“心愿不是靠祈祷就能实现,而是靠你努力的汗水。”“哦?祈祷也可能成真。” “为什么?”“因为为了祈祷,而让那个人去努力,那不一样吗?” “你原来是这样想的,是的,那是一样。” 也有人曾经说过,在流星划过的瞬间,双手合一,在心里默念你的愿望,就可能实现。 不知怎么了,这回我却没有反驳,因为用流星祈祷的方法实现心愿,能让人增加信心与勇气,会让你加倍努力去向那个心愿奋斗和努力。 夜晚,我走到了山野上。看着群星璀璨的夜空,啊,一颗流星,我双手合一,默念了心愿,我果然增添了信心与勇气,我相信,我一定会实现这个心愿。