熊猫的黑眼圈作文
在有趣的动物世界里,住着许多可爱的小动物们。其中,有一只熊猫,叫睿睿。一天,他去找熊妹妹玩,熊妹妹说:“你的黑眼圈真难看!爸爸说你肯定是去网吧通宵玩游戏才有黑眼圈的。你不是好孩子,我不和你玩了!”睿睿听了很伤心,决定要把黑眼圈去掉,所以他去找了动物世界里最有名的河马医生。河马医生听了,哭笑不得。说:"这可是你们熊猫独有的特征啊。”但睿睿不听,坚持要把黑眼圈去掉,河马医生只好答应了。
很快,“手术”做好了。睿睿照了照镜子,发现自己真的没有黑眼圈了,高兴地说:“太好了!这下可以和熊妹妹玩了。”睿睿走在大街上,许多动物的目光都朝向他,感到很奇怪。这时,睿睿的妈妈跑过来,仔细看了看睿睿,说:“你是睿睿吗?你怎么变成这样了啊?”“是我,妈妈,我把黑眼圈除掉了!”睿睿很得意。
“哎!”妈妈叹了口气,“你变成这样,就不是熊猫了!”这时睿睿可着急了,他赶紧去找河马医生求救。河马医生笑着说:“我就知道你会后悔的,去洗洗脸就行了。”睿睿洗完之后,真的变回原样了。
原来,河马医生是用白颜料帮睿睿除黑眼圈的。睿睿和妈妈回到家,熊妹妹不好意思地对睿睿说:“我刚才在网上查,原来你们熊猫的黑眼圈是天生的,我错怪你了,对不起!”睿睿很高兴,连声说:“没关系,没关系。”就这样他们又成了一对好朋友!