我希望世界和平作文
我平时以为所有的危险都离我非常遥远,没想到其实危险近在眼前,如果我现在穿越时空,回到四面佛旁,我都会认不出来这里,因为现在这里一片凌乱、鲜血染红了大地,恐怖紧张的气氛像伏地魔的黑色披风笼罩了四面八方。如果我真能穿越时空,我一定要在爆炸前抵达,抓住那些坏蛋、缴获他们的炸弹,把所有人全部安全转移!
我希望世界和平,永远没有战争、没有恐怖事件,人民都是善良的,笑容都是发自内心的,让我们都能在美丽的风景中自由地漫步,没有恐惧和忧伤,这样不是很好吗?