希望大家记住我作文范文
我喜欢吃鸡蛋、面条、肉和臭豆腐,我还喜欢玩电脑。有一次,我专心致志的玩着电脑,妈妈说:“儿子,吃饭了。”我当没有听到一样,最后妈妈都吃完饭了,直接把电脑的电给拔了,我才知道要吃饭。吃饭后,我生气的出去玩了。
我还喜欢爬假山和玩水。本来我很怕水,不过我去的是六院的假山去玩,那里水很浅。我拿着凉鞋,把裤子往长拽一拽就可以上去了。我还喜欢跑步。
我还有一个小名叫蒙蒙,我笑的时候眼睛眯成一条缝,门牙露出,确实比较蒙。我有一双黑宝石的眼睛,小小的耳朵,圆圆的鼻子。我喜欢蓝色,因为蓝色代表和平,代表纯洁,因为天空是蓝色的,海洋是蓝色的。
希望大家记住我。