上帝的选择作文
人们常常抱怨,上帝太不公平了,真的是这样吗?
有的人天生就有身体缺陷,有的人出生在贫困的家庭中,有的人十年寒窗苦读却仍找不到一份称心的工作,有的人肩负着一个家庭的希望在痛苦的挣扎着—
有些人天生就健康强壮,有些人生活在殷实的家庭中,有些人仅凭着父母的关系便可以在社会上站稳脚根。
有些人就像金字塔的砖块,有的生来就高高在上,而有的一辈子都无法呼吸到新鲜空气。
但命运总是最会开玩笑的,上帝在关上一扇门的同时,总会为你打开一扇窗。
往往在这个时候,你就要把握好时机
丑小鸭变成美丽的白天鹅,是因为它没有放弃自己;乌龟能赢兔子,是因为它的坚持不懈;小狗比猫更惹人爱,是因为它的忠诚;张海迪受国人的敬仰,是因为她对生命的执着;海伦·凯勒所有的幸福,是因为对光明的渴望;
只要自己在面对不公平时不自暴自弃,只要自己相信自己,相信这只是太阳升起前短暂的黑暗,用信心浇灌自己,驱逐黑暗,为未来积蓄能量,总有一天会绽放,因为,人生就像一杯黑咖啡,不会苦一辈子,但总得苦一阵子。
相信自己,为自己的心灵多打开几扇窗,因为上帝会调皮的关上你的门。每当这时你要做自己的上帝。