描写讨厌下雪的作文
哎!下雪天又来到了,咦,难道你们都不知道我有多讨厌下雪天吗?悄悄地告诉你们,我讨厌下雪天的理由吧。
一因为雪下得太大了,所以我们放学的时候,都有许多家长跑到校门口来接他们的孩子。
记得有一次,我和我的朋友——梅嘉琪准备排队的时候,突然,几百陌生的雨伞出现在我们的眼前,再一看原来是一些同学的家长,那些家长你挤我,我挤你,急着要接自己的孩子。我有几次都差点被他们的伞给刺到。
二下雪天要穿的衣服太多了,如果穿少了又会很冷
记得有一次,我去滑冰,因为衣服穿得太多了,所以滑起来不方便。我就把外套给脱了,谁知回家之后,我就发了高烧。因为我生病了,所以就没有去上课。第二个星期,我去上课的时候,发现已经把第十九课上完了。天!我就是坐火箭也追不上了呀!
记得有一次,我和同学一起去玩,一会玩捉人,一会玩捉迷藏,一会玩踢毽子……可开心了!渐渐地,我们玩得满头大汗,便把外套脱了下来后,我们又接着玩,突然下起了大雪,满天飞舞,雪越下越大、越下越大,我们拿起外套像逃兵一样,跑回了家。第二天,我竟然高烧发到了39度。
我很讨厌下雪天,你呢?