有趣的雪作文
就在今天下午,我和苏军临天、巫宇圳还有我们各自的妈妈一起来到了世界之窗的冰雪世界,我们走进了场馆里面,就看见了一个滑冰场,比海岸城的滑冰场大多了,而且里面人山人海的,到处都是溜冰的人,阿姨对我们说:“里面还有冰雕,滑累了可以去那里玩。”
妈妈她们在里面帮我们系完溜冰鞋的鞋带和帮我们存好东西就走了。
我们进到了滑冰场,上次我在海岸城滑的时候和现在差不多有一年多了,所以我刚上滑冰场还不熟悉,于是我就在慢慢地滑。
我滑到了边边上,看到地下有很多被人给划出来的碎冰,我就在想:我先用冰鞋把这些碎冰聚集起来,然后在这里等苏军临天和巫宇圳滑到了这里,到那时候,我再把碎冰捡起来扔他们。但是,我等了好久好久还是不见苏军临天和巫宇圳的踪影。于是我就赶紧往前面滑,但是我滑完一圈还是没有找着他们。
正当我回到垂头丧气的时候,我听到了有人在叫我,我转过头一看,哦!原来是苏军临天和巫宇圳他们,他们正在我的对面。我赶紧滑过去,可是我滑过去他们也往前滑,于是我奋力地向前滑去,这时候巫宇圳摔倒了,我们赶紧过去扶他起来。我们滑呀滑,滑到了刚才那个地方,巫宇圳和苏军临天打起了冰仗,我则当起了说明人,谁喊一声帮助我就会去帮那个人。
我们打完了冰仗,就去看冰雕了。
我们走进了冰雕的房间,看到里面全部都是用冰做成的东西,而且冰雕里 还 发出了微弱的光芒,我们在冰雕上走了走,结果那里非常滑,把我们都给滑倒了。我们往前面走,走了一会儿,我们看见了一个非常好玩的游戏。
就是一个人躺在一个特制的汽车轮胎里,双手套在两个套里,从一个斜坡上滑下来,速度超级快。我们看着他们,觉得这个挺好玩的,于是就站在队伍里等滑下来的轮胎,等了一会儿,我们各自拿到了自己的轮胎,就到滑的地方排队,过了很久才到我,我先把手给套着,再躺在上面,我非常快的滑了下去,在滑的时候,我眼旁的东西都看不清楚了。
我觉得这次来冰雪世界太好玩了,既可以增加我的平衡能力又能增加我的勇气。我下次还要再来这里!