去塞汗塔拉滑雪场滑雪550字作文
放寒假的时候,爸爸和我还有多多哥哥和三姑去塞汗塔拉滑雪场滑雪。
我们坐上三姑的车来到了滑雪场。我们就去租工具开始滑雪了。租上了工具,我把这些“装备”武装在自己的身上后,就一摇一晃的走出了租工具的地方。我看见了许多优美的风景。有一望无际的滑雪场,雪洁白的像一朵朵白云,周围的树像一棵棵保护着滑雪场的卫士,雪给大地穿上了白色的衣裳时,孩子们做好了打雪仗、堆雪人的准备……我看了一会儿,就去滑雪了。
我把手里的雪杖放在脚边,重心向前,使劲儿一滑,人就往前去了。哈哈!我能缓缓移动啦!我感觉我滑行地非常爽,就像非常热的时候,有一桶冷水泼在了我的脸上的感觉。我打算到上面往下滑一次,后来决定先看看别人是怎样滑的。在我看的时候,最搞笑的是一个比我大几岁的姐姐,她在往下滑的时候,没站稳,头冲地的给滚了下来。哈!哈!真搞笑呀!不过,说归说呢?我还是要从上往下滑下来的。我走到了上面,看了一眼下面,啊!好高呀!我慢慢的往下滑动,滑的时候我才想起我忘了看看怎样刹车啦!瞧,前面有一位叔叔,我躲过了这位叔叔,却看见有一块雪,惨,躲不及啦!只听见“砰”的一声巨响,我撞在了雪块上。摔下来的感觉真不好。我认认真真的看了一位叔叔刹车的样子,我便又滑了一次,这次,我平平稳稳的刹住了,没有再次撞到雪块上。
我爱美丽的赛汗塔拉滑雪场!更爱美丽的包头!