堆雪人的作文
今天早上我和表哥起的的很早,走到窗户前,我伸了个懒腰,拉开窗帘,一看外面下起了鹅毛大雪大地就像铺了一层白色的毯子。
吃过早饭,我们迫不及待地走到了雪上,虽然天气很冷,但我们的心热乎乎的,感觉一点儿也不冷,我看见屋顶上盖了一层白茫茫的积雪,树上盖了一层白色的雪球,开始我和表哥一起玩扔雪球,打雪仗,小脸冻的红彤彤的,接下来,我们玩堆雪人,先把雪扫成一堆,把雪滚成球的样子当作雪人的头,接着,再滚一个大球当作雪人的身子。然后,我拿来两颗葡萄做雪人的眼睛,再拿来一个胡萝卜做雪人的鼻子把嘴巴挖一个小小的洞,拿两把扫把当作它的双手,把完整的一个雪人做好了,
我和表哥兴奋极了,高兴地看着我们一起做的雪人,心想以后我无论做什么事情都要团结,只要大家齐心协力,就一定能够战胜因难,取得成功!