游雷尼尔雪山小学作文500字
已是夏天了,雪山上的雪有些已经融化了,但有些还是白茫茫一片。在云雾的遮挡下,雪山显得若隐若现,十分迷人。
进入雪山后,映入眼帘的是一片片鲜艳的芳草地。那里的那些花儿颜色明艳,为绿茵茵的草地铺上了全新的色彩。不仅如此,竟然还发现有几头活泼可爱的小鹿在嬉戏、玩耍,穿梭在一片片草地中,给寂静的雪山增添许多生机。
再走一会儿,就到了雪山的半山腰。那里如同人间仙境,一朵朵白云在山边飘过,蔚蓝的天空似乎触手可及。融化的雪水仿佛像一条蜿蜒而下的青龙,伴随着溪水缓慢的流淌下雪山,似乎永无止境。原来,这应该是观察雷尼尔雪山的最佳时刻了,可惜不识雪山真面目,只缘身在此山中。而旁边的山则显出危峰兀立,怪石嶙峋,非常危险。而令人惊讶的是,在白皑皑的雪山中,还住着动物,两只皮毛为棕色的鼬(同类)突然从一块大石头后的地洞里窜了出来,跑到游客身边举起双爪,用诚恳的眼光望着游客在讨食物,一旦获得美味可口的食物便摇摇尾巴,捧起食物满意地跑回自己的地洞里。
之后,我又尝试了滑雪:拿一个塑料袋,在雪山的高处往下滑。第一次,我小心翼翼的座在塑料袋上,双手扶稳袋子,双脚一蹬,整个人随着冲势往下滑,两只脚不断铲走前面的雪,最后停在了平地。虽然手被冰雪冻得刺痛,但觉得很有趣、很好玩。第二次,我变得大胆了,两只手没有撑着塑料袋,而是做出圣诞老人拉着驯鹿的样子,还一边哼着歌,仿佛就是一位圣诞老人。可是由于受没有撑着袋子,所以袋子突然转变了方向。我失去了重心,因此整个人都往下滑,幸好我牢牢抓住了边上一根树枝,否则后果不堪设想。
我们尽情地玩着,享受着大自然的气息,看着顽皮的小动物,开心极了。
不知不觉中,天色已晚,我们依依不舍地下了雪山。
雷尼尔雪山---一个梦幻的地方。