玩雪六年级作文
今天早上一出家门就发现外面白茫茫的一片,原来昨晚下雪了。
中午放学吃过饭以后我们来到操场边打雪仗了。分成2队,我和郭晨还有周露是一队的,我们被对方正打的落花流水的时候,我就钻到乒乓球台底下,我忽然发现旁边有一个大大的雪球,我就搬起大雪球递给了我们队的郭晨,郭晨接过雪球向对方抛去,结果打中了对方的刘玮,她急忙的往后跑,一不小心摔了一大跤,大家都笑了起来,最后对方认输了。
打完雪仗后,我们又一起动手堆起了雪人儿。雪人儿长着长长的鼻子,黑黑的眼睛,红红的嘴巴,手里还拿着一把扫帚,好象在对我说:"嗨,小朋友,我们又见面了,你好吗?"我轻轻点了点头。"要过年了,你们也快进行期终考试了。你一定要加把劲,努力考个好成绩,好吗?"我笑着在心里说:"谢谢你,雪人儿,我一定听你的话。"
这时,下午上课的铃声响起来了,我们急急忙忙地跑回教室上课了。回想刚刚的情景,我们都笑了,原来玩雪这么有意思呢!