白雪小学作文
今天我读了格林童话中最经典的《白雪公主》,心中的感想有很多很多。
原文讲述了一个可爱美丽的公主因为后母嫉妒其美貌而被迫逃到森林,偶遇善良的七个小矮人。最后在他们帮助下,克服了后母的诅咒,找到真爱的王子的故事。迪斯尼于20世纪初推出了改编的动画长片,以后有多部影视作品以此为名。 原文讲述了一个可爱美丽的公主因为后母嫉妒其美貌而被迫逃到森林,偶遇善良的七个小矮人。最后在他们帮助下,克服了后母的诅咒,找到真爱的王子的故事。
这个故事告诉我们世界上没有比嫉妒更可怕的。凡存害人之心的人都没有好下场。