早晨起来,我就趴在窗前观看那魂牵梦萦的“冰雪世界”——雪来了。熟悉的一切都披上银霜,天空中飘洒的雪花令人忍不住去赞叹它的纯,它的美,它的艳......伴随着飘洒不断的雪花,我来到了学校。
上学时,我总不停地向外观看,望着那雪白的天地,引出了无限遐想:雪来了,它们将万物擦上了白霜,变成我们新一年的美好期盼。
“铃铃”清脆的下课铃声,给我敲了响钟,跑到室外,拿着晶莹剔透的雪就朝同学吹,晶亮的雪花飘洒在空中,是大自然送给我们最好的“礼物”,不知为什么,我总被“围攻”。但是我也喜欢看那一幅幅美丽的“白雪图”的......
回家路上,是与雪接触的最好时机。在雪白的地上留下一串串脚印,说起来还真是下不了脚,真希望万物都是雪白的。不要被我破坏这一切,打破这原本的和谐。这时我真想把手中的雨伞倒过来,为我接住这美丽的雪花。让它在我的脑海中定格,永远不要破灭。
下雪了,真好!