其实,在心里有千万的话要对凝雪说,但,真正拿起笔,想说的话却不知从何说起。
凝雪,是教会了我成长,曾经的我不知道何为成长,以为就是,长高了长大,直到遇见她,从她行云流畅却触动人内心深处的感动的文笔中,不知不觉竟教会我成长,说来也奇怪,凝雪你给了我久违的感动,你让那个什么也不懂的小朋友从一遇到事就哭,到懂得坚强慢慢成熟。凝雪,你对我来说也是特别的,你不同于其他女孩子,那般娇气与骄傲。(没有要争对任何针对指个别人。)在我眼里,你一直霸气,也一直可爱,你就是我在人群第一眼喜欢上的人。
凝雪其实你可能不知道吧,哪怕我退网了,我找不到那软件了,却总是最怕能看到你的文,每一次看见,总是有种说不出的滋味,我一直默默的关注你,我想做你的小尾巴,陪你度过慢慢时光。
凝雪,你是除了我现实中的闺蜜以外我唯一记得住生日的人,你也可能不知道她在我心里的地位竟是如此重,有人和我说过,一个人伤心难过时,第一个想起的人就是她最在乎的人,而我想起的人就是你,我喜欢和你说话的感觉,这种感觉有时让我自己都觉得莫其妙,正如一句话,一个人一生皆会遇到两个人,一个在心上,一个则在远方。我想,我忘不掉你。
如果可以,我希望永远握着你的手,不分开。也谢谢你教会我,让我感受到生命有裂缝,阳光才会照扎来,没有永恒的黑暗,只有未到的黎明。让我以一个全新的自己改变自己去勇敢追寻自己的梦想,那些我怎么也不敢想,不敢做的小小愿望。在我心里,你是初春的第一缕阳光,照亮自己前行,温暖他人。更是月亮,点亮路口的长街,让那里永远灯火通明。
我承认,我的文笔不够酒脱与清新,我也确实没有那么好的文笔,希望你不要嫌弃。我做过很多梦,但是我的每个梦里都有你。我觉得,你上辈子,一定是碳酸饮料, 因为每当你回复我信息时,我总是开心的冒泡,也记住,你曾停留在我的心上。纵使万千辰星是在耀,我眼里的只有你,只为你停留。
我有一个很小的愿望,便是常伴你身边,如果我是天使我只想实现你一个人的愿望在茫茫人海中,一眼找到你。岁月静好,而你依旧。