雪“梨花”的作文
雪梨花姑娘从出生以来,一直有一个从未改变的梦想,就是去“幻想花园”和她的好姐妹桃花姑娘到彩虹桥上,采她们梦寐以求的、神秘的“彩虹果”。
刚过完她的十八岁生日的雪梨花姑娘有了自己选择的能力。她请露珠儿小姐帮她打扮一下,然后有请风妹妹把她送到“幻想花园”。露珠儿小姐从家里拿出紫色的裙子、蓝色的蝴蝶结、甜心项链等美丽的饰品,把雪梨花打扮得漂漂亮亮,使她“人见人爱,花见花开”!她和父母告别后,便匆匆乘上了风妹妹的大花毯,向着“幻想花园”出发!
不知是风妹妹吹得用力,还是雪梨花姑娘兴奋,半小时的路程好像只用了十分钟就到了。雪梨花姑娘请风妹妹暂时在原地等一会儿,她要把桃花姑娘找出来。“哇!这里真是又大又美有豪华呀!”忽然,她想起了来此地的目的,于是,便向桃花房走去。“桃花!桃花!你在哪里呀?”她大声叫着,“我是雪梨花,我们去找‘彩虹果’吧!” 桃花房中的桃花们面面相觑,不知她要找的桃花姑娘在哪儿。就在这时,梅花老师向她走来,并告诉她:“桃花在‘沙堡库’和丁香娃娃玩儿呢!你向西走。”雪梨花姑娘谢过梅花老师,往西面的“沙宝库”走去。果然,桃花姑娘就在那儿,她终于找到了知心伙伴:桃花姑娘!雪梨花告诉桃花:“我这次来到‘幻想花园’就是要告诉你,我们可以去找神秘的‘彩虹果’了!”就在她们快要跨出门槛时,甜蜜郁金香追了出来,说道:“你们路上肯定会饿的。拿着,这是我特地加入了‘天使之翼’和‘茉莉珍珠’做的芳香小点,送给你们吃!”“Thank you!”两位姑娘回答说。
一路上,她们有说有笑,芳香小点也被分享光了。“啊!你们快看哪,那道彩色的门不就是彩虹之门吗?!”风妹妹不由自主地大声欢呼。“快看!”姑娘们都情不自禁地狂欢,“那不就是至尊圣龙、浴火凤凰和花音海豚,还有淑仙孔雀嘛?!”
终于,她们得到了“彩虹果”,都兴奋得又是拥抱,又是击掌,开心得不得了呢!