美丽的雪
今天又下雪了!这真是一个好消息!一开始,这雪宝宝好像很害羞一样,都在天空中不肯出来。他的“卫兵”——雨滴来到人间检查过后,才让雪宝宝来。
多可爱的雪宝宝。他们晶莹剔透,雪白雪白的,像一群群小精灵一样。美丽的雪,飘飘扬扬,在空中飞舞着,真美!
刚开始下雪的时候,还很小,后来,就渐渐的大了起来。下午午休起来后,全班同学惊讶的发现,操场上、升旗广场上,校园的每个角落里,都变得白茫茫的。银装素裹的校园热闹极了!在走廊上,就能感觉到雪的魅力。
下午最后一节课上小提琴,我们必须在教学楼对面的博雅楼学。我背着书包在细细长长的路上走着。雪花围绕在我的身边,跳着舞。大地上,全都是一片又一片的雪,足足可以堆成一个大雪人。不知不觉,我已经打开了博雅楼的门。“哧溜”一声,我差一点就给摔倒。因为地板太光滑了,再说我刚刚从雪地里出来。放学时,我们自由自在的在雪地里“跳舞”,用雨伞在雪地里画画,多好玩呀!
这个冬天,充满了乐趣。是雪,给我们带来了欢声笑语!