美丽的雪
今天,我看见雪了,这是我第一次看见雪,雪真奇妙啊,我们一起来欣赏雪吧!
在我去同学家玩的路上,我看见几个小朋友把雨伞放在地上,我仔细一看,雨伞里装着许多一颗颗小小的冰雹。过了一会儿,雪从天上落到了他们的伞里,我大声叫到:“下雪了!下雪了!”。于是,我也把雨伞放在地上,不一会儿,调皮的雪就落在我的雨伞里了。
一回到家,我就对爸爸、妈妈说:“外面下雪了!外面下雪了!”。于是,爸爸和我一起去看雪了。一到楼下,一颗又一颗白茫茫的雪落在地上,然后变成珍珠般的冰,过了一会儿,就变成水了。我把雨伞放在了地上,不到几分钟,雪就“跑到”我的雨伞里了,我把雨伞拿起来,雪就落在我的头上了。你们看,这雪多有趣呀!
但不一会儿,我的手冻红了起来。这时,我想起了叶老师说的话,玩了太久的雪,很可能会把手冻坏的。于是,我把雪拿回了家里。然后戴上手套,又出去玩雪了。这时,我看见一个小男孩正在吃雪,看他吃的津津有味,我也想吃,我问他:“雪是什么味的?很好吃吗?”他不假思索的说:“雪是白开水味的,很好吃。”。
后来,我们出去外面吃饭。在塞车的路上,我用手机拍车外美丽的雪景。车塞了差不多一个小时,终于到了吃饭的地方。我在车库看见了一辆车的车窗结起了一层层厚厚的冰,啊!多壮观!
这就是雪,如果天天都能下雪的话,那该有多好啊!但这是不可能的事,我一直盼望第二场大雪再次来到。雪真美啊!