美丽的雪
今天上午下了第三节课之后,听到有的同学大声地叫道:“下雪了,下雪了!”
真的下雪了吗?我心里这样想着,不由自主地也跑出了教室。嘿!真的是下雪了,只见大片的雪花从灰蒙蒙的天空轻轻盈盈地飘落了下来,像一位位翩翩起舞的仙子降灵到了人间。雪越下越大,不一会地上已经是白茫茫的一片了。
等到放学我们走出教室后,整个大地已经是银装素裹了,学校也成为一个银色的小王国。雪还在下!当雪落在女孩子们头上时,女孩们霎时就变成了一位位白雪公主;当雪落在男孩们头上时,男孩们马上变成了一位位头发花白的老爷爷,这是多么有趣啊!这时,我周围有的同学已经玩起了打雪仗,还有的在滑雪。我和同学们也把雪捏成小雪球互相掷在对方身上开起了雪仗,我们玩的多么开心啊!
美丽的雪景给我带来了无穷的乐趣,我喜欢冬天的雪!