美丽的雪
洁白的雪花从空中纷纷扬扬地飘落下来,落在地上,地上一片雪白,远远望去像一层白地毯,落在屋顶上,屋顶变白了,像盖上了一层大棉被,落在树上,树变白了,仿佛树上开满了洁白的小花。小 区里的松树上也压上了厚厚的积雪,但它还是那样翠绿翠绿的,腰板也挺的笔直,我不由得想起了学过的古诗,大雪压青松,青松挺且直。要知松高洁,待到雪化时。这首诗,我看到了青松顽强的品质 !
我来到小区和小朋友们打雪仗、 堆雪人的游戏,我们的欢笑声和追逐声充满了整个小区,玩的真开心,忽然听到妈妈说瑞雪兆丰年,今年又是一个丰收年!