美丽的雪
盼望着,盼望着,20**年的第一场雪终于飘落下来了。刚开始,只是零零散散的,像小米粒一样,然后,越下越大,最后,变成了鹅毛般的大雪,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色的了。 像是给大地穿上了一件白色的外衣,雪就像变魔术一样瞬间改变了大地的颜色,使大地变的更加美丽。
最高兴的当然是我们这些孩子了,我们在雪地上不停的欢呼、跳跃,有的张开双手去接那飞舞的雪花,还有的张开小嘴,伸出舌头去品尝雪的味道。我们忘记了寒冷,一起堆起了雪人,打起了雪仗 ,真开心啊!欢乐的笑声回荡在雪的世界里。
我爱冬天,我爱白雪,我更爱美丽的雪景!