为王雪琪喝彩五年级作文
在一年级的时候,王雪琪的体育天赋就显露出来了。记得有一次,校运动会报名时,她就报了个四百米,大家看着瘦弱的王雪琪,惊讶地问:“你能行吗?”只见她莞尔一笑:“相信我!”
比赛时,发令枪一响,王雪琪就如离弦之箭一般跑了出去。渐渐地,王雪琪越来越快,还没一会儿,她就遥遥领先,但对手也不是平凡之辈,毫不示弱,一鼓作气超过了她,大家在心里都默默地为王雪琪捏了一把汗。就在这时,王雪琪脚底生风,赶超对手,一个、两个、三个……最后的时刻,王雪琪飞一般地冲过了终点线,夺得了第一的桂冠,为班级挣足了面子。
现在体育课有跑步测试,王雪琪每次都稳坐“第一”那把金交椅,仿佛无人可以超越。
因为王雪琪体育成绩十分突出,“体委”的宝座一坐就是四年,甚至还可能升到五年、六年呢!因为此事,班上的男生还非常的愤愤不平哩!真是史无前例的第一次呀!
作为女生的一员,也作为四二班的一员,我要为王雪琪喝彩!