学校下雪了作文
白雪皑皑,银装素裹,我们的学校再次迎来了一个美丽的下雪天。
雪一开始下得很小,但很快又下大了,转眼间,雪就覆盖了整个学校。雪落在小草上,草尖被染白了;落在房顶上,房顶被染白了,落在树枝上,树枝也被染白了----雪是纯洁的。
雪落在走廊旁,走廊立刻成了欢声笑语的殿堂;雪落在跑道上,跑道马上充满小朋友们打雪仗的身影,雪又落在窗台边,窗台迅速变成了雪花的舞台---雪是惹人喜爱的。
雪是纯洁的,雪是惹人喜爱的,但在我眼里,你永远是晶莹的,永远是美丽的。因为你给农民伯伯带来了喜悦,给我们增加了快乐。