到上学的时候了,我推开家门,一个粉妆玉砌的世界出现在我眼前。院子里的两棵松树,在寒风的吹拂中傲然屹立,大地铺上了白地毯,我真有点舍不得踩上去。
大课间的时候,操场上欢笑声、欢呼声、嬉闹声奏响了一首欢快的交响乐。
中午放学了,积雪已经有两三厘米厚了,同学们不急着回家,先做一个雪球,用来攻击别人,我的头“中弹”了,头发上沾了不少雪。
我走在路上,脚下发出“咯吱咯吱”的声音,这“咯吱”声一直伴随着我回到家里。下午,操场上十分热闹。同学们有的堆雪人,有的打雪仗,有的在雪地上打滚儿……他们玩得快乐极了。
我爱雪,我爱这从天而降的精灵,它给我们带来了多少欢乐啊!