雪融化后是什么?春天!当太阳照射地球的第一缕阳光时,万物复苏,所有的生命都为之兴奋。欢呼着、追捧着。在昏暗的森林尽头,难得又一次见得到太阳,温情、暖和。一只小兔子偷偷地弹出了小脑袋,向外面惊讶的望去。只看见一个美丽的女孩,在摘花朵,那女孩满身布满了阳光的气息,让人无时无刻感觉幸福就在身边。兔子悄悄地靠近女孩,她看到了,向她微笑。失措的兔子向她吐吐舌头,和她成为了朋友。从她那里得知,她叫做春姑娘。看着美丽的女孩,心中充满了无比的激动。让我为你唱一首歌,
全世界都陪你听着,这是爱,你会明白,你是唯一,不可替代。
让我为你唱一首歌,闭上眼睛,把心交给我,这一刻,要你听见幸福的颜色。