我与雪来了个拥抱作文550字
走出家门,我调皮地从车上抓了一把雪,捏成一团抱在怀里。感受雪给我的温度,感受雪给我的拥抱,心中有不一样的感受,这种感受是从未有过的。
来到学校,我被眼前一切震撼住了。美丽的校园穿上一条白衣服后更加年轻漂亮。见到每一位同学,我发现他们的眼中都带着光,因为很少穿白衣服的校园今天竟然穿上了。此时,我们并不在乎形象,疯狂地奔跑着,彼此之间打着雪仗,这一次我们与雪来了个拥抱。这一天我感受到了“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的景象。
20xx年的这场雪给我带来了不一样的触觉;20xx年的这场雪给我带来了不一样的视觉;20xx年的这场雪给我带来了不一样的听觉。屋檐上的雪,树上的雪,早上的雪,都给我带来了拥抱。20xx年的冬天,我与雪来了个拥抱;20xx年的冬天,我与快乐来了个拥抱;20xx年的冬天,我与白色的世界来了个拥抱。
20xx年的那一场雪,比以往来得更美一些。虽然现在雪化了,但在雪化的前一秒,我与雪来了个约定。我跟它约定在以后再给我一个白色的世界,在以后再给我一个不一样的快乐,在以后再给我一个比20xx年还要大的拥抱。20xx年,我也雪来了个拥抱。