我爱你雪花小学作文350字
雪花呀雪花,你自由自在地飞翔是多么优美呀!雪花呀雪花,你给小麦盖上了厚厚的被子,让麦苗在你的呵护下幸福的成长;雪花呀雪花,你给大地万物画上了一个生命圆满的句号,让大自然变得纯洁无暇。
雪花呀雪花,你把空气中的细菌全部杀死,让人们获得了清新,获得了健康;雪花呀雪花,你把大地变成了粉妆玉砌的世界,又为人们迎来了繁花似锦的春天;雪花呀雪花,你让活泼可爱的孩子们用你堆雪人、打雪仗,玩得多开心呀!
雪花呀雪花,你给高高的柳树挂上了亮晶晶的冰条儿,你让梅树开出了鲜艳的花朵,散发出悠悠的清香;雪花呀雪花,你使人们的心情变得无比欢乐和温暖。你说,我能不爱你吗?
雪花呀,可爱的雪花,你听见我说的悄悄话了吗?你看,你的舞姿美极了,好像在对我说:“小朋友,跟我跳起来,舞起来吧!让我们共同享受冬天的欢乐吧!”