关于下雪了的作文
今天早上我吃早饭时,妈妈对我说:“下雪啦!”我立刻跳起来冲到窗前大叫:“真的?”妈妈问我:“是真的吧?”我高兴极了!
窗外的雪景美极了!一朵朵小雪花从天空中飘落下来,像一片片花瓣在天空中跳舞。淘气的小雪花悄悄地飞到房顶,像给房子戴上了一顶白色的帽子。可爱的小雪花轻轻地蹦上了小树,仿佛给小树穿上了一件舒服的外衣。顽皮的小雪花用力地跳上了汽车,仿佛给汽车盖上了暖和的帐篷。洁白无瑕的小雪花静静地跑到地上,犹如给大地铺上了一层松软的地毯。不听话的小雪花慢慢地落在我的头发里,好像在跟我玩捉迷藏。
下课了,安静的操场立刻热闹起来,有的同学在堆雪人,有的同学在打雪仗,还有的同学在“滑雪”。我也加入了打雪仗的行列,我先找到一块雪很充足的地方,飞快地跑过去,蹲下,再捧起一些雪,紧紧地攥成小雪球,然后站起来瞄准同学,抬起手,把雪球扔了出去。雪球从空中划了一条美丽的弧线,砸中了同学,雪球散开了,像一朵朵绽放的梨花。
今天我高兴极了,因为这个下雪天,我尽情地玩雪打雪仗还能堆雪人,我真太喜欢下雪天了!