冬.雪四年级作文
冬天来了,轻盈的雪花纷纷飘落。飘在我的手心渐渐融化,落在大地的怀抱慢慢堆积,洒在我的头顶像洒上了亮粉……
窗外的鹅毛大雪停息下来。虽然呆在家里有吃有喝,但是我看着窗外好不容易有条洁白的“地毯”。于是我和姐姐还有弟弟便迫不及待地来到了楼下的平地上。弟弟“唰”的一下做了个“飞鹰展翅”的模样,“扑腾”把身子插在雪中溅得雪花到处都是。我找了一块完好无损的地方踩了一个棒棒糖,老弟使出了“火眼金睛”,一看见棒棒糖就’嗖’的一下从“土坑”里跳出来扑到了棒棒糖上,还流着口水冲着我们笑!我们不约而同的“晕”到了。
玩着小着我们又开始打起雪仗来。我看弟弟弱,便“以大欺小”扔了两个雪球过去,才两个雪球就被我打倒了也太软弱了吧。刚滚了个“大皮球”想去对付对付姐姐,不料被她抢先一步说:“大胆敢欺负俺老弟!看招!”我也以“欺负弱小男子”的“罪名”被中了几“抢”但我也不干示弱趁老姐在暗暗自喜时,“嘭”地一下砸在了她的头上,她着才回过神来甩了甩头,假装气势汹汹地向我走来,我只好撒腿就跑……
啊!童年就是这样无忧无虑、就是这样随心所欲、就是这样天真幼稚……