闺蜜逸雪作文
那女孩便是逸雪。我跟她只不过是认识了两年,可早已成了形影不离的好姐妹了。她那嘴上总是挂着无尽的笑容,总是那么的甜美,总是那么的迷人,总是那么的惹人喜爱。
那一个黄昏,天色昏暗,似乎提醒这里有什么危险的事情发生。走在寂静的楼梯走廊上,似乎后面有什么人跟着,一转头,是班上的三大女侠,她们仗着身体的优势,天天捉弄弱小,我觉得似乎有什么事要发生了,她们笑嘻嘻的,一下子许多恐惧犹如虫子一样爬进我的身体。
“你们再捉弄人,我就找校长了。”说着,她转过身去,假装要去找校长。三大女侠一听,赶紧转身走了,我犹如一只受了惊的小猫,缩在墙角发抖呢!他轻轻地走了过来,抱紧了我,贴在我的耳旁说:“我一定会保护好你的,我们永远都是好朋友。”
她的好不只这一点。那天,窗外不时地传来打雷声,不一会,外面就下起了倾盆大雨。我焦急地站在校门口的小卖部门口,看着这雨,唉!这雨什么时候才能停下呀!这时,逸雪递上了一把雨伞。
“你用吧!不然你回去晚了,你妈妈又要担心了。”“那你怎么办?”
“我没事,你快点去吧!我还有!”说着,她把我推入了雨中,我立马打开了伞,她向我挥了挥手,这时,来了一辆车,把她接走了。我才放下了那颗心。然而,第二天我却得知她因为冒着雨回家而感冒了。望了望手中的那把伞,顿时一股暖流流进了我的心中。
这就是我的闺蜜逸雪,处处为她人着想的人。