堆雪人作文左右
堆雪人的作文范文4篇
今天是春节,下午三时左右,下起了鹅毛般的大雪,雪越下越大,一会儿,田野一片雪白,屋顶、树上,都披上了银装。雪停了一会儿,我飞快的跑出去,要堆雪人了。
首先,我拿来一些雪,做成一个小雪球,然后,用小雪球在雪地上滚来滚去,就变成了雪人的大肚子。再用一些雪,做成一个小雪球,把小雪球放在大雪球的上面。我再从家里拿出一根萝卜、两颗弹珠、一顶帽子、两根树枝、和一根短绳。我把帽子戴到雪人的头上,用两颗弹珠做它的眼睛,再用萝卜做它的鼻子,用一根黑短绳做它的嘴巴,用两根树枝做它的一双手。
瞧,威武的勇士诞生了,它就是雪人。