雪中的乐趣作文
学期快要结束了,这学期,有许多像气球一样的事情,我要让水气球爆炸,水花散到各地。让我们一起感受雪中的快乐吧。
一个星期前,雪花飘然落下给大地妈妈盖上大被子。这为我们造就了一个天然的打雪场。由此,一场雪仗就上演了。
我们十四个同学分成保卫者部队和潜伏者部队,我是保卫者部队的队长建雪墙堆雪堡垒、下计划。就这样,我们两队的战前准备就完成了这场恶战就开始了。杨智杰带领三名战士上阵攻打。我们也不甘示落,一个大雪球朝敌人砸去,一个又一个,但不知有没有砸中目标,总之把杨志杰的攻击给克制了经第一轮的比赛,保卫者部队已经占啦上风。气势明显胜过了潜伏者部队。杨志杰当然不服。于是投入了所有现有的兵力,向我们发起了第二次攻击,他们攻不进来,我们也打不退他们。当战斗进行到白热化阶段的时候,朱老师制止了这场战斗。虽然被朱老师制止了但情节还是那么的让人回味、让人沉迷。
一场雪战,一个回忆。充实了我的记忆宝库。成为了我记忆宝库中的一颗明珠。
雪中的快乐2
今天,下雪了,我来到学校,看到同学们有的滑冰,有的滚雪球,有的打雪仗,还有的堆雪人,可热闹了。
我放下书包出来和他们一起堆雪人。头是用一个大雪球做的,身子是用老师们已经用扫帚扫好了的一堆雪做的。眼睛用了两块黑色的小石头。鼻子是我们把雪捏了一个萝卜的形状,然后用橙黄色的水彩笔涂上颜色,又插到雪人头上的。好了,一个又可爱又漂亮的大雪人就做好了。
雪中真快乐呀!
快乐的雪天3
今天,大雪纷飞,鹅毛般的大雪给大地铺上了一层雪白的地毯。
我和爸爸单位的阿姨一起堆雪人,打雪仗,玩的可开心了!我们先把雪堆在一快,用手做两个小雪球,在地上滚啊滚啊。一个滚得小一点,当做头,一个滚得大一点,当做身体。把头放在身体上,再用一个水桶当帽子,用了两个山核桃当做雪人的眼睛。最后把扫把放在雪人的手上,一个雪人就完成了。它在雪中和我们玩耍,向我们微笑。
堆完雪人我们又去打雪仗。阿姨从地上抓了一把雪,向我扔来,我轻松地躲开了,并开始反击。我从地上抓了一把雪向她扔去,哈哈!打中了。我想她一定感觉又软又冷。
冬天虽然寒冷,但下了雪,玩起来就热闹了,充满了快乐!
雪中之乐4
今天,是个与众不同的日子,2月14日——情人节!似乎天气也在助兴,昨夜下了一场雪,今天却意外的晴朗。大地刚刚换上雪姑娘编织白色棉袄,异常美丽。我的心情也很好,匆匆下楼去找小伙伴们玩耍。
下楼一看,呵!小伙伴们都在,露雨在堆雪人,丁馨和小高在打雪仗,我也加入了打雪仗的行列。制造了一个大大的“爱国者导弹”,搜的一声打在小高脸上。小高由一个脆生生的小姑娘变成一个白花花的“白胡子老人”。“哈哈!戴文清也是白衣裳的白毛女了,哈哈哈………”啊,丁馨趁我不注意,送我去了未来50年,从一个十二岁的小女孩变成了一个62岁的老女人了,气死我了。哼,我有送她一口雪,谁让她嘴张得那么大,哈哈。
之后,我们去堆雪人,我们四个,滚了两个特大的雪球,因为雪球太大了,是我和露雨驾着小高才叠在一起的,一个高大的雪人出现在我的眼前,我拿出水彩笔,画上鼻子眼睛,呵!好可爱的雪人,我们不约而同的笑了。
夕阳渐渐西下,快乐的一天,幸福的过去了。