早晨起来,向窗外望去,无数的雨珠从天而降,我心里很开心——我喜欢下雨或者下雪天。
早饭后,我来到学校后,雨就小点儿了。在中午时,天空却下起了鹅毛大雪,同学们便把心思转到了窗外。窗外白色的雪花在飞舞着,有大的,有小的,有的像个小流星坠下,有的像羽毛慢慢飘落。看到这副景色,我们不禁向老师请求去楼下玩耍,正好下课铃突然响了,而且老师也被外面的景色所打动,就爽快地允许了。
我们飞快地跑下楼,开始玩耍。同学们有的在用瓶子装雪,有的在吃雪,还有的在用手打天上的雪花。同学们玩的十分开心。
叮铃铃,上课铃响了,我们依依不舍地回到了教室。同学们的笑容,我是不会忘的。