冰雪嘉年华作文
7月31日,妈妈带我去“冰雪嘉年华”。
我们坐地铁到了桥北,现场好多人啊,原来象我一样想夏天玩雪的小朋友有这么多!等了好长时间才轮到我们。
进去的路线被主办单位排成了几个曲折,妈妈说这样可以避免人太多造成拥挤。好不容易终于到我们了,我们每人领到了一件羽绒服和长袜,穿戴整齐后,“冰雪嘉年华”的大门终于开了,一阵冷风吹来,好冷啊!工作人员说里面的温度是零下18度左右,让大家注意待在里面的时间不要太长,以免冻伤。
在“冰雪嘉年华”里,我看到了爱斯基摩人的“冰屋”,冰雪世界动画片里的“公主”、“王子”、还有“象齿虎”、“猛玛象”等等。这些冰雕可真逼真啊,就象真的一样!这里还有冰雪滑梯、冰上保龄球。我打冰上保龄球时可差点打了一个满分哦!冰雪滑梯我最喜欢了,坐在垫子上从冰台上一滑而下,很有趣!我玩了一次又一次,就是手脚都冻得冰冰的。
大概不到三十分钟,我们就结束了这次“冰雪嘉年华”的活动。出来的时候,工作人员给我们倒了姜茶,妈妈让我也喝了一杯,说可以去去体内的寒气。
在酷热的夏季,能玩到冬天的冰雪,你说好玩吗?