冰雪嘉年华作文
寒假里,我和妈妈、姨姨、哥哥还有姨夫去泰山花样年华景区游玩。
我一到花样年华景区就去了“冰雪嘉年华”景区玩。刚一进大门,白茫茫的一片雪铺在地上,应该是人造雪。里面有一个大雪场,是让我们在那里玩的。里面有很多项目,有马拉雪橇、雪飞碟,还有雪上摩托车,雪地CS。我先看了看这里的人,人山人海,不知要排到什么时候。我只好无奈地去排上了马拉雪橇。
终于排到我了,我和妈妈坐在雪橇上,感觉很舒服,但是路上很颠簸,也让我感到了骑马的感觉。一路下来,感觉还真是很享受啊。
我又去排了雪飞碟,我一看雪飞碟是人坐在气胎上从高坡上滑下来,感觉非常害怕,不敢玩,但我还是有信心尝试一下。
我坐在气胎上,工作人员把我从高坡上推下来,顿时我感到心跳加速,这时我便把眼睛给闭上。气胎正在极速往下滑,一会儿就滑到一个小坡那里,这时就滑到头了,这时我才敢把眼睛睁开。这会我可胆大了,我又反复玩了几次,感觉真是非常刺激。
我又去喝哥哥玩雪了,哥哥拿起雪球在地下滚,然后又堆在地上,我明白了,原来哥哥是想堆小雪人呀,我便也去旁边找雪球了。
我这次寒假的花样年华之旅真是开心呀,冰雪嘉年华真是好玩。下次的寒假我还要再来玩,这次花样之旅真是让我回味无穷呀。