冰雪嘉年华作文
11月15日,一个阳光灿烂的日子,学校举办了秋游活动。我们去冰雪嘉年华看五彩缤纷的冰雕。
到了冰雪嘉年华,我们无比兴奋,纷纷穿上棉衣,走进冰雪世界的大门。啊,这仿佛在梦境之中,让我们难以相信眼前的一切。这些真是冰雕吗?高高的楼塔,美丽的喷泉,舒适的吧台,跳跃的海豚……一个个都晶莹剔透,栩栩如生,还闪烁着朦胧的光芒。真是美极了!
当然了,在冰雪嘉年华里让我们最难忘的是滑梯。知道怎么玩吗?两个人坐一辆小车,工作人员一推小车,小车就会飞快地滑下滑梯。轮到我了,我的心砰砰地跳着,只见两辆小车停靠在我的面前,我坐上了第二辆红色的,我坐在前面,只见前头一辆冲了下去,接着我坐的车也飞速地滑了下去。小车不停地抖着,一会儿撞到左面,一会儿撞到右面,到弯道了,“乒乓”一声,车子撞了上去,然后斜着冲了过去。过了弯道应该没事了吧!我这样想。但意料之外的事发生了,我们坐着的那辆车飞快地向前边那辆滑去,不到1秒钟,两车撞在了一起,“啊”我发出了一声尖叫!可是,红色小车好像不把前面那辆车撞飞不甘心一样,又猛撞了一下,我乘的车反弹回去了一米多,又快速地冲了下去。
“哇!太爽了,真想再玩一次!”我跨下了车,高兴地说。
时间不知不觉地过去了,秋游活动也结束了。啊!秋游,多棒的活动啊!