冰雪嘉年华作文
我们一家和妹妹一家去钻石湾的冰雪嘉年华。
到了那里,我们先去滑雪。在雪道上,随处可见人们‘摇摇欲坠’的身影:有的把雪杖一扬,继而瘫倒在地;有的看似在跳舞,其实是失去平衡;还有的还没等滑,就已经趴下了。再看看那些滑雪高手们,他们在滑雪场上穿梭自如,真厉害!于是我穿上雪橇鞋,迫不及待的加入其中。虽然,我会滑雪,并滑的不错。但是,当我面对那个大坡时,却产生了心理障碍。刚开始,我把滑雪板摆成八字形,像乌龟一样向下滑去,虽然这样,但滑的速度还是加快,没办法,我就停了下来。不过这一次对我的恐惧已经减轻了不少,我又上了运输器。这次我试着把滑雪板摆成直线,从上面滑了下来,到终点时,我来了一个大转弯,完美!我成功的停了下来。
这时,一位叔叔对我说:“就在哪里有一个挖宝的地方,快去啊!”我们急忙的跑过去,领了小桶和铲子,就去挖宝了。这里所说的宝就是几个小球,这些球可以换礼品。我和妹妹去挖宝,我们挖了6个球,把它平分,一人3个球,我们个换了一些礼物就去玩别的项目了。我们又去玩了太平圈,就是双人的太平圈,两个人坐在上面,然后就从大坡上面滑下。我和妹妹滑了几遍觉的没有意思了,换了一个姿势,我们背着下和侧着下,我们又玩了一会,就回家了。
今天我玩的特别开心,下次我一定再来一次。