我的学习榜样作文
老爸你真是我学习的榜样。
你十分喜爱运动。羽毛球、乒乓球、篮球、游泳、骑自行车。老爸对运动的热爰已经达到了不可思议的程度,比如说他最热爱的羽毛球,医生说他的膝盖里面的骨头严重磨损,警告他不要再打羽毛球了,可是他还是继续挥舞着球拍,打好每一个球,直到痛得不行了,他才不得不放弃打羽毛球。再说说他的另一项热爱的运动—游泳,我相信大家一定都只在夏天非常炎热的时候才去游泳的吧,但是我的老爸,不管春夏秋冬一直坚持着游泳。
他不但十分热爱运动,而且还是个好脾气先生。
说到好脾气,老爸在全家可属第一名,因为老爸的好脾气,我常常顶撞他,但他也会有生气的时候,不过,他一生气,我就会说“哇,头发变白了,就像白雪一样。”老爸就会担心地摸了摸他的头发,不生气了。
老爸还有很多优点哩,他能歌善舞,胆大心细,总之,老爸是我学习的好榜样。