我的学习榜样作文
5月9日吃过中饭,我走进教室刚坐下来了,李老师也走进了教室,坐在讲台前改作业了。教室里一下子鸦雀无声了。不知是谁大声说了一声:“李老师,章雨欣不知道去哪儿了?”于是,李老师让我去找她。
我走出教室,心想:一向调皮淘气的章雨欣会躲在哪儿玩呢?该不会又像以前那样干什么坏事情去了!我往走廊看看,没有!跑到楼下操场找找,没有!校门口的水泥地上,也没有!她会去哪儿呢?去李老师的菜地了?嗯,有可能。我还没跑到菜地,在去的路上,远远看见章雨欣在饭框边弯着腰干着什么。走近一看,原来是她看到饭框里的饭菜盒摆放不整齐,就认真地把它们摆摆整齐哩!啊,我错怪她了!她的形象一下子在我心中变得高大起来。
回到教室,当我把这件事告诉李老师后,教室里顿时响起了雷鸣般的掌声。李老师非常非常的高兴,还让我们向她学习。